파일을 끌어 놓거나 Ctrl+V로 붙여넣으세요.
파일 또는 폴더를 여기에 놓으세요
파일을 선택해 작업을 시작하세요.
폴더를 삭제하면 하위 파일과 폴더도 모두 삭제됩니다. 삭제 후 복구할 수 없습니다.